奥运:
你好!
20xx年8月8日,你来到我国首都北京,作为一个中国人,我感到非常的骄傲和自豪。为了迎接你的到来,中国为你设计着最漂亮的、最合身的衣裳。当北京天安门广场的奥运到计时牌上的数字逐步向“0”迈近时,你闪亮地登台了美丽的火焰环绕在鸟巢的上空,如花朵般绽放,灯光和有节奏击打依次亮起,20xx名乐手,一边击击,一边高声吟诵……这种独特的方式表达中国最真挚的欢迎之情。
我们用接下来的16天奥运赛是中,运动员的比赛更紧张、激烈而又精彩。看到男队跳水比赛,我国的火亮夺了金牌,升起了中国的五星红旗,我的心里非常的激动。特别是乒乓球女队单打比赛更是精彩,最后是金、银、铜牌全部是中国队获得,看着冉冉升起的三面五星红旗,我激动得跳了起来。中国体操队好看极了,女队获得了团体金牌。同时,美国队也有很多值得学习的地方。男女沙排都获胜了,纳斯迪亚柳金和肖恩约翰逊不仅赢得了金牌也赢的了人心。让我记忆尤如新的牙买加运动员====博尔特,他的速度是令人震惊,他的对手乃至全世界观众目送这位全世界也是历史上跑的最快的人登上巅峰。
感谢你,奥运!因为有你,16天里我们享受了你带来的无数奇迹与无尽的惊喜。因为有你,中国向全世界展现了自己。因为有你,204个参赛国家中87个国家赢得了奖牌,也是历史上最多的。因为有你,我们用最美的笑容和热烈的掌声为你划上完美的句点。虽然你已落下了帷幕,但运动员在赛场上的精彩比赛,顽强拼搏的精神,永远刻在每个人的心中。激励着我们努力学习,不断进步!