真好!今天是我的生日,叔叔送我一只贵宾狗。
这只小狗有一身黑黑的卷毛,圆圆的眼睛,很可爱。所以我给它起名叫“球球”。
球球还不到两个月时,腿脚也不灵活,有时还站不稳,但是已经学会了淘气。
一个小圆球,一些毛团,就是球球的好玩具。有时,虽然球球站起来走两步就会跌倒,但是它从不放弃,一直很坚强。
现在球球已经五个月了,每天我去上学的时候,球球都会送我一程,有时还会送到学校门口,我就假装生气打它两三下,它才乖乖地摇着尾巴回家去。
每当我放学的时候呢,总能在小区门口看见球球在那等着我,当它看见我的时候,就会摇着它那可爱的小尾巴跑过来接我。
每当我喂它骨头的时候,它就会开心的叫几声,仿佛在说:“小主人,谢谢你!”
球球就像是我的家人,一直陪伴着我,让我感到自豪,让我感到它是我的知己。