嗨,各种各样的云朋友,你们何时下来与我们一起生活,你们在天上吃了什么又喝了什么?又是怎样美丽的衣服穿在你们身上呢?……云朋友,你们下来和我们玩一玩,哪怕就几分钟都行呀,如果你们不下来的话,没关系,可能是你们太忙了吧,也有可能是你们下来了,那么天空也会掉下来。
哦,千姿百态的云儿们,你们白白的云朵如同皑皑的白雪。
你们难道只是一块块雪白雪白的云,不会变成其他东西?不,你们有一种厉害的'"变身术"哦!
哦,云儿们,你们有时像软软的棉花糖,有时像美丽的白鹅,有时像可爱的小绵羊……穿上金黄的衣服后,你们就像那火红火红的凤凰了!
如果我有云,我会用云来做枕头、做棉被、做绒帽或者让妈妈织件毛衣……如果我有云,我会把他们做成马,我骑上面,让它带着我漫天遨游;如果我有云,我会把它造成一辆车,开在马路上,让所有人看看我的"宝云" !