有一个人,她会无微不至的照顾你,她会在你犯错时及时纠正你,她会在你迷茫面对人生时激励你平淡的内心。从而,成就了一个完美的你。为什么我会说完美?因为有这个人,每个人都有,所以,每个人都是完美的。可是,为什么有了她就能完美?
你是不是在她打过你后还怨恨地嘟嚷恨她,可是当她因为你的优异而拥抱你奖励你时,你的心态又是另外一番景象呢?她是不是总是喋喋不休地讨论着你的学习情况,身体,生活此刻,你会不会觉得她很啰嗦呢?可是,当她离你而去,你又会十分痛心?那种痛,是不能表达的。从此,你的生活不能自理,成绩也直线下降,每天的心情都是心烦意乱。每到静静的夜晚时,你会不会捂着头躲在阴暗的角落,想起她平时,你的眼泪会情不自禁地流下来呢?
事实证明,没有了她给你调理生活。你的生活永远烦躁无趣,心里头总是失落的。所以,因为有了她,才成就了她眼中完美的你。那么,她是谁呢?很简单,她就是平常得不能再平常的母亲。没有了母亲,就不会有今天的你。因为,正是她给了你多少暖心的关怀,才让你信心大增,奋发图强呢?母亲,她是多么伟大!每个人都知道。