不知是什么时候,迎面吹来了一阵阵春风。哦,春天来了!
春天的校园真美呀!松树把自己的墨绿色的冬装换成了浅青色的裙子;杨树给自己穿上了白色的衣裙,戴上了绿色的帽子,伸出了那美丽的手臂,和春风拥抱在一起;漂亮的小花开出朵朵五彩缤纷的花朵,把自己打扮得如出水芙蓉一般,为春天的大地点缀;一只只穿黑衣服的绅士,那是小燕子;小草刚刚钻出地面,才吐新绿
在春天的操场上,有的同学在跳绳,有的同学在跑步,有的同学在跳皮筋,还有的同学在玩游戏。
每天早上,校园里就传来一阵阵朗朗的读书声,就连小麻雀也吱吱喳喳的叫着,好像要和我们一起在读书呢!
啊!美丽的校园!
春天的校园!
春天的校园是美丽的,是芳香的,是动听的,是令人神往的
春到校园!