哪儿的景美?要我说啊,那就是石林雪景最美了。那纯净的雪啊,使人像是来到了一个冰雪世界。
下雪啦!石林下雪啦! 可爱的小雪花纷纷扬扬飘落下来,用手接住它,想仔细地看一下它,但小雪花很害羞似的,还没等我回过神来,它就融化了 .......别看小雪花微不足道,瞧!雪花把石林变成什么啦!
下雪后,雪把石林装扮得像一个童话般的世界。全是白茫茫的雪!你如果看到了这美丽的一幕,肯定会迫不及待地想捧上这纯净的雪大大地咬上一口,细细咀 嚼,你会觉得有一点儿甜味儿,特别是那种纯净的味道,直流你的心窝,使人感到心旷神怡。如果要让你踩在那松软的雪地里,你肯定会很舍不得吧!因为这雪是纯 净的、洁白无瑕的、一尘不染的......
地上是雪,像铺了一 层厚厚的白地毯;树上也是雪。那高大的松树还是那么翠绿,再披上白雪,就如同圣诞树一般,但又很脆弱,好像只要轻轻一喊,就可以把树上的雪震落;石头上还 是雪,奇形怪状的石头再穿上厚厚的白棉袄,真是别有风味!这真是粉妆玉砌的世界、童话般的世界、白雪茫茫的世界啊!
这么纯洁的雪,不享受享受怎么行呢?一下子躺在软绵绵的雪地上爽极啦!打雪仗、堆雪人好好玩哦!看来,雪花真有用!不仅能让我们心旷神怡,还能让我们开心,真好。
哪儿的景美?要我说啊!那就是石林雪景最美了,你是不是也这样觉得呢?