嗨,大家好!今天,我和爸爸·妈妈去了张家港游玩。当刚我听到这个消息时,我高兴地一蹦三尺高。开车来到苏虞路,才想到开导航,跟着导航回来到张家港。
来到张家港公园,首先映入眼帘的是一条水平如镜的人工制造湖。走进一条鹅卵石铺的小道四处树木绿如阴。走了会儿,也没见有什么玩的,只有一些树。我开始觉得无聊,便说:“又没什么好玩的,早知道就不来了,还不如在家呢!”爸爸神秘的说:“过一会儿,有一个好玩的,保证你喜欢。听了爸爸的话,我变压住火气继续往前走。走着走着,就来到金沙滩,妈妈说:“爸爸说的好玩的地方就是金沙滩。”妈妈还说:“沙滩上可以赤着脚走,捡贝壳,还可以在水里玩水呢!”妈妈叫我把鞋子脱了,去沙滩上走。刚开始不敢走,怕痛。但看到同样赤着脚的人很开心的走着。我便小心翼翼地走了起来,走上去并不痛,还很舒服呢。走了会,我便跑了起来,还堆城堡呢。过了一会儿,爸爸说:“你去水里玩吧,让妈妈帮你拍照。”我心想:水里冷死了,我才不下去呢。就在这时,一个小女孩走到水里,玩起水来。我想:这么冷的水,她还走进去,有问题,我去看看。我走到湖边,将一只脚放入水中,感到暖暖的就把第二只脚也放入水中暖暖的,在抬头一看是太阳,就想:肯定是太阳照在水中,所以不冷。我看见湖里有贝壳便捡了起来就在捡第3个贝壳时,妈妈过来了,说:“站在那别动,我给你拍张照。”“哦!”我还让妈妈特意拍出我跳起来·捡贝壳和划水的动作。
来到景丰生态园的游乐场,我便疯狂的玩起来,热的满头是汗,连冰淇淋都吃上了。妈妈开玩笑的说:“你进来是冬天,出去是夏天。”这就话让我们笑了老半天。
最后我们买了一袋拖炉饼,可好吃了。今天,玩的真开心呀!