这就是我五年级作文
我的名字叫小清,是一名女生,正在读初中二年级。我是一个怎样的人呢?别急,我会告诉你答案的!
我平时酷爱画画。但画也分种类,有油画,漫画,色彩,水彩,素描,卡通等等。我喜欢画中人物的神态,动作,衣着打扮,发型和表情,对,我所喜欢的,就是人们最常见的“漫画”。画漫画是我的爱好,也是我的小特长。它就像是我的好朋友,无论我开心或是不开心,都会找它倾诉,它永远也不会背叛我。
我平时最爱穿的衣服是校服,最爱穿的鞋是布鞋,最喜欢扎的发型是马尾辫,不喜欢留长指甲和趾甲,鼻梁上顶着外黑内绿的大眼镜。嗯,这就是我的日常打扮了!哦,对了,我没有刘海,左手的手腕上带有一只黑色的简约小手表,从来不涂指甲油。另外,还有一件非常非常重要的事——我是一个地地道道的山东人哦!
我最喜欢交朋友,也经常和“老朋友”用QQ联系,因为在六年级时,老师曾经向我们说过,“多一个朋友多一条路,多一个敌人多一堵墙”,我一直记在心里。在小学一年级时,我还为我的朋友“牺牲”过自己大部分的课余时间呐!那时候,我有一个好朋友,她叫小翼,我们两个非常要好。而我的后桌小冬,他总是欺负小翼。有一天,我忍不住问,“你为什么总是欺负小翼!”小冬沉默了一会儿,“要我不欺负她也可以,但你下课时要和我的小伙伴儿们玩‘猫捉老鼠’,你当猫。”我犹豫了一下,不过为了朋友,我豁出去了,但要知道,那时的我,是一个名副其实的小胖墩,跑步对于我来说,真的是一种折磨!
这就是我,一个这样的人,我们来做朋友吧!